АНТОН СЕРГИЕНКО

Все поручения нового акима города выполнить уже не получилось

Фото: кадр из репортажа Региональной службы коммуникаций
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
112

Жаксылык Омар, заступив на пост главы Усть-Каменогорска, начал активно знакомиться с различными объектами, посещать мероприятия и раздавать поручения. О многих из них сразу же начали писать в местной прессе и в социальных сетях, ссылаясь на городской отдел внутренней политики. Но насколько радужные намерения градоначальника воплощаются в жизнь?

Учитывая сложную дорожную обстановку в связи с повсеместным ремонтом дорог, начавшимся учебным годом и вернувшимися из отпусков людьми, наиболее актуальным нам кажется поручение, сделанное новоиспечённым акимом во время знакомства с объектами реконструкции и строительства.

Во время разговора с подрядчиками Жаксылык Омар распорядился до начала сентября выполнить все работы, касающиеся улицы Астана и поторопиться с ремонтом на Протозанова.

Подтверждающий благие намерения ролик выпустили в РСК ВКО.

Сразу же впечатлённые обещанием пользователи социальных сетей предположили, что уже к 1 сентября запустят движение по этим улицам и расширенному мосту через реку Ульба.

Естественно, что даже к 3 сентября ремонт на улице Астана не закончен. В ЖКХ Усть-Каменогорска сообщили, что полностью движение по мосту и улице Астана откроют уже во 2 декаде сентября. Если, конечно погода не подведёт. А она этой осенью определённо не радует.

Чему еще порадоваться?

Кстати, во время этой же поездки новый аким Усть-Каменогорска поручил подрядчикам завершить работы по возведению надземного перехода в створе проспектов Независимости и Абая. Как вы думаете, успеют ли они в срок?

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
112

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: