ЖИЗНЬ

Опасная жизнь. Гуляя по улицам в Меновном, остерегайтесь открытых люков и разрушенных дорог

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

В редакцию FACTUM обратились жители села Меновное. Они пожаловались на отсутствие люков на колодцах, разрушенные дороги и боязнь за жизни своих детей. Граждане уверяют, что люки отсутствуют уже давно, на них нет ограждения, и никто не обеспокоен явной опасностью такой ситуации, особенно в вечернее и ночное время.

По информации маслихата Усть-Каменогорска, все эти недочёты должны исправить до завтра – 5 сентября.

3 сентября директор ТОО «Өскемен-Тәртіп» Тамара Рахимжанова провела встречу с участием городских чиновников и руководителем подрядной организаций ТОО «DK Proekt». На совещании как раз обсуждали вопросы отсутствия подъездных путей к Меновновской средней школе и проблему открытых колодцев, оставленных без защиты после прокладки канализации в селе Меновное. По опубликованным на официальном аккаунте городского маслихата сведениям, подрядчик пообещал до нынешней среды решить вопрос с открытыми канализационными люками.

Проверить, соответствуют ли обещания подрядчика действительности, можно будет уже завтра. Кроме того, до конца этой недели фирма должна провести подсыпку поврежденных дорог к школе. Также пообещали решить вопрос с автобусным сообщением к Меновновской средней школе. Правда, в какие сроки это будет выполнено не уточнили.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: