ЖИЗНЬ

Пожар в Усть-Каменогорске трагически оборвал жизни нескольких десятков животных

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Сегодня ночью в частном секторе по улице Ползунова вспыхнул пожар. По информации УЧС Усть-Каменогорска, пожар произошел в доме, когда его жильцы уже спали, соседи, увидев пламя, разбудили хозяина дома. Он незамедлительно выбежал из горящего помещения, но возвратившись за женщиной, получил ожоги левой кисти руки 1,2 степени на 2% поверхности тела. Сгорел дом, машина, хозпостройки. И животные.

Хозяйка дома рассказала подробности трагедии. По её словам, в пожаре погибло 44 собаки и кошки, находящихся в строении. Семь выжили, но им нужен корм, так как все запасы погибли в огне.

Хозяева дома не пострадали благодаря тому, что спали в дальней комнате. Погибшие животные располагались ближе к центру возгорания.

«Простите меня все те, кто доверил мне своих животных. Нет слов передать мою боль, я бы все отдала что бы спасти хоть кого-нибудь. Наглотавшись дыма, я позорно упала не помню, как меня Костя вытащил. Зайти ему туда снова я не позволила, боялась, что он не сможет выйти. Было очень темно и дышать не получалось. Сгорели почти все вещи, ведь их я все успела перевезти в дом», – пишет хозяйка.

 

Чувствую себя виноватой. Пишу заводчикам и не могу подобрать слова.Комнаты с животными были ближе к центру возгарания(предпожительно загорелась машина).Наша комната была самой дальней поэтому мы и выжили.Простите меня все те,кто доверил мне своих животных.Нет слов передать мою боль,я бы все отдала что бы спасти хоть кого нибудь.Наглотавшись дыма я позорно упала не помню как меня Костя вытащил.Зайти ему туда снова я не позволила,боялась что он не сможет выйти.Было очень темно и дышать не получалось.Сгорели почти все вещи,ведь их я все успела перевезти в дом.Выжили несколько кошек так как были еще в квартире и Эрэлин.В эту ночь я оставила ее у хэндлера и только это ее спасло-ее комната выстрела полностью.Если кто то сможет помочь номер моей корты.Если есть лишние корма то мы примем для оставшихся 7 кошек и собаки.Наш запас кормов сгорел. 5169 4931 0573 1841 Каспий голд иин 910829400112

Публикация от sandra (@sandra___elf)

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: