ЖИЗНЬ

Скрылся после ДТП, оставив на месте госномер, по которому и нашли виновника – полицейская хроника

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

3 сентября около 8 часов 40 минут в городе Усть-Каменогорске было зарегистрировано ДТП с участием пешехода, сообщает ДВД ВКО. 40-летний водитель автомобиля Субару, двигаясь по улице Казахстан со стороны улицы Мызы в сторону улицы Кабанбай батыра, на пешеходном переходе допустил наезд на пешехода. 26-летняя пострадавшая женщина с травмами была госпитализирована. По факту ДТП ведется досудебное расследование по статье 345 части 1 Уголовного Кодекса РК.

3 сентября стражами правопорядка раскрыты неочевидные ДТП. В полночь на оперативный канал «102» обратился 43-летний житель города Усть-Каменогорска с обращением по факту ДТП в поселке Меновное. Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что неустановленный водитель на автомобиле марки Лексус, следуя по улице Ярославская, допустил столкновение с автомобилем ИЖ-2117 и скрылся с места автоаварии. В результате ДТП 29-летний водитель автомобиля ИЖ-2117 с травмами и ушибами был госпитализирован.

При содействии сотрудников отдела розыска Местной полицейской службы ДВД ВКО владелец иномарки был установлен по изъятому на месте происшествия государственному номерному регистрационному знаку. При опросе автовладелец признался в совершении автоаварии. По факту ДТП начато досудебное расследование по статье 345 части 1.

В этот же день в полдень в центр оперативного управления УВД г.Усть-Каменогорска обратился 33-летний гражданин по факту другого неочевидного ДТП. Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка установили, что в период с 12:40 до 13 часов неустановленный водитель предположительно на автомобиле марки Дэу Нексия совершил столкновение с припаркованным автомобилем Хюндай и скрылся с места происшествия. Сотрудниками батальона дорожно-патрульной полиции водитель был установлен и «по горячим следам» задержан. Им оказался 22-летний житель села Сарытерек из Зайсанского района. В отношении правонарушителя составлены административные материалы за невыполнение обязанностей в связи с ДТП, а также за нарушение им установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортного средства.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: