ЖИЗНЬ

Нужно больше эфира – депутаты “Нур Отан” недовольны количеством упоминания в СМИ

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Сообщения в СМИ о деятельности депутатов партии “Нур Отан” сократилось вдвое по сравнению с прошлым годом, – сообщает Bnews.kz.

Предлагается поработать вопрос взаимодействия со СМИ с руководством фракции и аппаратом. Ранее был график публикаций и выступлений в СМИ депутатов.

У фракции “Нур Отан” выходит много законопроектов и нередко возникают жаркие споры, но об этом мало кто знает, хотя они достойны упоминания в СМИ.

“Может быть, нам продумать: рассмотрели законопроект, например, на пленарной сессии, сразу же дали бы статью в газету, выступили бы на ТВ, выпустили на сайтах информацию. И нет так, как мы делаем доклады, а точечно некоторые поправки, которые касаются всего населения осветить. Подумайте, пожалуйста. Думаю, в этом никакой сложности не будет”, – сказала руководитель фракции партии “Нур Отан” Гульмира Исимбаева.

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко также отметил, что стоит расширять рубрики “Парламентский час” на телевидении и других СМИ.

«У нас культура выступает, артисты не сходят с экранов, а депутатского голоса в принципе не слышно. Это неправильно”, – резюмировал Божко.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: