ЖИЗНЬ

И так сойдёт… 50 миллионов тенге потратили в Риддере, чтобы вырастить сорняки

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
411

Жители горняцкого города жалуются на местный отдел ЖКХ. По мнению людей, коммунальщики не справляются со своей работой, а бюджетные деньги пускают “на ветер”.

– Ещё в прошлом году нам обещали отремонтировать детский парк “Айгерим”, но место отдыха как было в печальном состоянии, так и осталось, – жалуется корреспонденту FACTUM местный житель. – Вроде споро взялись за дело, убрали бетонный забор, поставили две спортплощадки для воркаута и на этом затихли. Даже траву никто не косит, а она в отдельных местах вымахала уже метра на полтора.

Напомним, провести масштабную реконструкцию парка “Айгерим” власти Риддера обещали ещё в августе прошлого года и даже назвали утвержденную сумму – 50 миллионов тенге.

– В текущем году планируются ремонтно-восстановительные работы в детском парке “Айгерим”. После завершения конкурса будут определены сроки выполнения, – заверил тогда журналистов замакима Сергей Харченко.

Между тем, видимо, потратившись на демонтаж забора, установку двух площадок с уличными тренажерами, несколько лавочек и уличное освещение, коммунальщики посчитали свою работу выполненной. Теперь здесь вольготнотно разрастаются сорняки и собираются для распития спиртного асоциальные элементы.

Более того, у местных жителей установленные площадки для занятий воркаутом не внушают доверия. Буквально перед Днём знаний два ученика начальной школы оказались на больничной койке. На ребятишек упал плохо закрепленный турник возле 14-й средней школы.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
411

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: