ЖИЗНЬ

Учебные сборы для военнообязанных прошли в ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Военные сборы проходили на полигоне в Нова-Ахмирово. В них приняли участие военнообязанные, предписанные в роту территориальной обороны города Усть-Каменогорск. Все они ранее прошли срочную службу в вооруженных силах Республики Казахстан. Всего участвовало 105 человек. Было задействовано 3 единицы военной техники.

Помимо этого, на сборах присутствовал первый заместитель акима области Ерлан Аймукашев, а также главы городов и районов ВКО. Командиром сборов выступил руководитель службы управления бригады территориальной обороны полковник запаса Мильдат Оспанов.

Для военнообязанных проведены занятия по огневой, тактической подготовке, а также занятие по совершенствованию боевых знаний и навыков владения оружием. Данные сборы позволили провести боевое слаживание подразделений для совместных действий при обороне объектов и назначенных рубежей.

Примечательно, что занятия проводили на высоком профессиональном и методическом уровне опытные инструкторы войсковой части 27943.

В завершении сборов, военнообязанные, которые показали лучший результат во время занятий, были награждены грамотами, а также поощрены в воинском звании.

Инфоцентр ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: