ЖИЗНЬ

Вот так могут выглядеть остановки для рейсовых автобусов на междугородних трассах Казахстана

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

В АО «НК «Қазавтожол» определили победителей архитектурного конкурса на лучший проект остановок для туристических и междугородних рейсовых автобусов, сообщает сайт компании.
Всего в конкурсе приняли участие 8 конкурсантов.

По итогам заседания экспертной комиссии АО «НК «ҚазАвтоЖол» победителем конкурса на лучший проект остановочных пунктов для
туристических и междугородних рейсовых автобусов стали ТОО « Саулет-студия».

Архитектурно-проектная фирма ТОО «Саулет-Студия» выполняет архитектурное проектирование зданий и сооружений, применяя в работе современное оборудование и технологии, что позволяет оперативно и профессионально осуществлять архитектурное проектирование зданий любого назначения – от дачных домов до офисных и жилых комплексов. На счету фирмы – проектирования торговых и развлекательных комплексов, бизнес – центров, гостиниц, жилых домов и массивов. Остановочный комплекс победителя, сконструированный согласно победившему проекту, будет реализован производителями остановочных конструкций и станет визитной карточкой автодорог Казахстана.

АО «НК «ҚазАвтоЖол» выражает благодарность всем за участие в конкурсе, а также за активный вклад в развитие туризма.

Напомним, открытый архитектурный конкурс на лучший проект остановочных пунктов для туристических и междугородних рейсовых автобусов был продлен до 25 августа т.г. Призовой фонд составил 200 тыс тг.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: