ЖИЗНЬ

А давайте штрафовать казахстанцев и за то, что не так выглядят и не то едят – СМК

На фото - Председатель Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Поддерживая заявление министра здравоохранения РК о необходимости штрафовать людей за отказ от прививок, группа известных общественных деятелей, медиков и социологов предложила дополнить это нововведение, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Союза мусульман Казахстана.

«Кроме всего прочего, мы должны штрафовать людей за то, что они плохо питаются и одеваются, редко моются и носят слишком длинные волосы. Дело в том, что от плохого питания слабеет иммунитет, грязная одежда становится разносчиком инфекций, а длинные волосы – благодатная почва для вшей и прочих паразитов. В результате такой беспечности государство тратит больше средства для восстановления здоровья своих граждан», — предлагают общественники.

Особое внимание авторы проекта обратили на необходимость сбривать волосы в интимных местах. По их мнению, именно здесь часто локализуется вредоносная фауна и флора. Они уверены, что это стало одной из главных причин импотенции и бесплодия казахстанцев.

Ученые направили письма депутатам Парламента, а также главе МВД и Генеральному прокурору с просьбой поддержать предлагаемые меры на законодательном уровне. В качестве аргумента они привели опыт африканских стран.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: