ЖИЗНЬ

В районах ВКО открываются бесплатные курсы английского языка

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

В рамках проекта партии «Нұр Отан» по переходу на трехъязычие в сельских школах Восточного Казахстана активно открываются курсы по английскому языку. Отметим, цель данной инициативы – создать языковую среду сельским детям и учителям. Тем самым они смогут усовершенствовать разговорный английский язык.

На сегодняшний день в регионе уже действуют 4 сельских клуба. В целом до конца года планируют открыть еще 12. К примеру, школа села Бутакова города Риддер призывает жителей к «Talk now» каждую среду с 15:00. Преподаватель английского языка Анна Чернова уверена, что данный проект поможет особенно детям безбарьерно освоить язык.

– Я приглашаю всех в наш клуб! Мы работаем абсолютно бесплатно. Учиться могут все, даже взрослые. Сейчас активность проявляет молодежь, записались уже около 10 детей. Думаю, с каждым днем количество желающих будет только расти, – говорит Анна Владимировна.

В Зыряновском районе новый клуб работает при Центре обучения языкам. По словам первого заместителя председателя партии района Ирины Лыковой, открыты 4 группы, где основной уклон будет в сторону разговорных навыков. Клуб работает один раз в неделю, а набор идет с 11 лет. Между тем, уроки в «Interesting English Club» Урджарского района, который скоро распахнет свои двери для учеников, будут проходить 2 раза в неделю. Сюда же в ближайшее время в рамках проекта МК «Жас Отан» «English for jastar» приедут добровольцы, которые в течение трех месяцев будут учить местных жителей английскому языку.

Пресс-служба ВКОФ партии «Нұр Отан»

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: