ЖИЗНЬ

Новый аким Усть-Каменогорска тоже пообещал жителям 22 микрорайона провести свет и воду

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Но при этом Жаксылык Омар признался, что средств на то, что провести коммуникации на все 140 участков, к сожалению,  не хватит.

Сегодня жители 22 микрорайона пришли на приём к акиму города в филиал партии «Нұр Отан» Усть-Каменогорска. Новый градоначальник одновременно председатель филиала и периодически проводит приём по личным вопросам. Побывал там и корреспондент FACTUM.

Несколько семей, вот уже несколько лет живущих без электричества и водоснабжения рассказали главе города о своих бедах, поручении акима ВКО Даниала Ахметова об их исправлении и обещании прежнего акима областного центра Куата Тумабаева разрешить их вопросы.

Жаксылык Омар тоже пообещал разобраться в проблеме и дать людям свет и воду. Правда пока не для всех 140 участков, к которым не подведены блага цивилизации, так как на это нужно больше 350 миллионов тенге, а лишь для тех, кто сейчас постоянно живёт в микрорайоне. Это несколько семей.

«Прошлый аким обещал и ничего не сделал. Не провели нам электричество и воду. Новый аким тоже пообещал всё решить. На следующей неделе приедет сам или прибудут его специалисты и посмотрят, как можно подключить к энергоснабжению и водоснабжению наши несколько домов. Посмотрим, как выполняются обещания», – говорит жительница Усть-Каменогорска Айнур Каирбекова.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: