ЖИЗНЬ

Падение нравов и рост преступности среди молодежи в Актюбинской области стали объектом критики со стороны Бердыбека Сапарбаева

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев раскритиковал актюбинскую молодежь за падение нравов и рост преступности, сообщает Total.kz.

Глава области сообщил, что ему не нравится внешний вид и интересы молодых. В выборе одежды молодые бросаются в крайности: то кутаясь в черное покрывало, то одевая рваные джинсы. Интересуется молодежь не творчеством и спортом, а зачастую компьютерными играми, спиртными напитками и ночными клубами.

«Смотришь, идет такая красивая и совсем еще молодая девушка, укутанная в черное покрывало. Почему это происходит? Почему-то наша молодежь не выходит из ночных клубов, растет преступность, разводы и ранняя беременность», — сокрушается аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев.

Представители интеллигенции старшего поколения согласились с акимом. Педагоги сослались на отсутствие работы духовенства. Имам, в свою очередь, на безответственность родителей, которые не уделяют внимание духовному, творческому и интеллектуальному росту своих детей.

«Нельзя во всем винить только учителей и имамов. Мы ведем разъяснительную и просветительскую работу с молодежью. Но если родители и вся общественность не подключится, то результата не будет», — сказал главный имам области Толеби Оспан.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: