ВИКТОР СКРИПНИЧЕНКО

Обещания. Наследие. Греби давай – бассейн “Дельфин” вроде бы есть и как бы его нет

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

В конце прошлого года пресс-служба акима Усть-Каменогорска торжественно объявила горожанам об еще одном достижении градоначальника Куата Тумабаева. Руководитель администрации областного центра договорился с руководством ForteBank о передаче обанкротившегося бассейна «Дельфин» в доверительное управление городу сроком на 10 лет. В противном случае аквацентру грозило закрытие.

Жителям пообещали, что теперь ученики близлежащих школ №1, №3, №17 и №30 на уроках физкультуры смогут ходить туда и бесплатно заниматься плаванием. Однако дети так и не дождались долгожданных водных занятий.

– Нам такого распоряжения не поступало, – ответил исполняющий обязанности руководителя отдела образования Дмитрий Журавлев. – Мы не в курсе, чем завершились эти переговоры. Вам лучше уточнить в акимате.

По словам Дмитрия Журавлева, в бытность его директором школы №30, он сам был заинтересован, чтобы ученики занимались оздоровительными процедурами в бассейне. Однако на дворе новый учебный год, а подвижек в эту сторону так и не видно.

Пополнит ли этот проект список невыполненных обещаний Куата Тумабаева или нет, покажет время. Мы задали вопрос его бывшей администрации, но ответа пока не получили. Возможно, новый аким Усть-Каменогорска Жаксылык Омар возьмет это себе на заметку? Ведь должна же существовать какая-то преемственность власти.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: