ВИКТОР СКРИПНИЧЕНКО

Гладко было на словах: что-то опять помешало акимату выполнить свои же неосторожные обещания?

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

А ведь мы ждали этого дня. Сначала мы ждали конца августа (поначалу называлось даже конкретное число – 29 августа), но потом – уже 15 сентября. Но вновь – не срослось, не построилось. Невыполненные обещания, что это? Обман.

facebook Региональной службы коммуникаций

 

В очередной раз подрядчики подвели руководство областного центра и не смогли выполнить взятые на себя обязательства. Видимо так и скажут представители горакимата, когда будут отвечать на вопрос журналистов – почему Октябрьский пляж, благоустройство которого обещали закончить до 15 сентября, ещё не готов?

Что помешало столь усердным в своём желании угодить акимату строителям на этот раз?

Видимо дождь, который сегодня испортил настроение многим… Но сути это не меняет, список долгостроев Усть-Каменогорска пополнился.

 

 

Из почти 30 наименований, что должны были украсить городской пляж (смотрите ниже паспорт объекта) на сегодняшний день готовы только столбы уличного освещения, которые спешно подключают к электричеству, покрытие на спортивной площадке, несколько асфальтированных дорожек и автостоянка на 250 автомобилей. А, ну ещё песок завезли.

 

Изменится ли что-то в ближайшем будущем? Вроде бы новый аким Усть-Каменогорска Жаксылык Омар пытается – по крайней мере, раздает довольно энергичные приказы, но получится ли? Мы уже давно привыкли слушать высокопарные обещания без конца и края сменяющих друг друга чиновников, но, видимо, традиция сначала говорить, а лишь потом планировать, остаётся одной из самых вредных привычек.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги…

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: