ЖИЗНЬ

Молодежные активисты под эгидой “Нур Отана” подписали Национальный патриотический акт и поедут в села учить молодежь английскому

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

На территории курортной зоны проходит Молодежный форум, сообщает официальный сайт партии «Нұр Отан». Участие в Форуме приняли 170 человек, представляющие молодежь со всех регионов Казахстана. Открыл мероприятие первый заместитель Председателя партии «Нұр Отан» Маулен Ашимбаев.

Он рассказал о первоочередных задачах, которые стоят перед МК «Жас Отан» в современных условиях. Ашимбаев подчеркнул, что считает участников Форума будущими лидерами страны и поручил реализовать проект «Школа молодых лидеров», идея которого была озвучена ранее на Съезде МК «Жас Отан».

Маулен Ашимбаев призвал молодежь более активно участвовать в реализации новых партпроектов. По его мнению, юные активисты могли бы вести общественный контроль в рамках модернизации школьных столовых и библиотек, открытии спортплощадок и других проектов партии.

Первый заместитель Председателя партии «Нұр Отан» призвал жасотановцев более активно работать с сельской молодежью. На площадке лагеря он заявил о старте проекта «English for jastar» в пилотном режиме.

“Мы подготовили около 140 волонтеров, которые со следующей недели поедут на два месяца в села. Они будут обучать детей в коворкинг центрах, открытых при поддержке партии. Добровольцы будут работать с сельскими детьми по программе speaking, развивать разговорные навыки у сельской молодежи. Это наш вклад в развитие программы Президента по изучению английского языка и трехъязычия в Казахстане”, – отметил спикер.

Под патронажем первого заместителя на площадке Форума между молодежными организациями был подписан Национальный патриотический акт для реализации идей и проектов Главы государства.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: