ВЫХОДНЫЕ

Надежда Олина – стилист из Алматы – завоевала престижную награду OMC Hairworld Paris во Франции

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Стилист из Астаны Надежда Олина завоевала золотую медаль чемпионата мира OMC Hairworld Paris в номаниции “Боди-арт”, сообщает Sputniknews.

Надежда Олина, приехавшая в столицу из Алматы, начала заниматься макияжем и боди-артом два года назад.

С моделью Яной Яковлевой, которая стала холстом, художница не была ранее знакома, а встретилась лишь за день до конкурса, так как Яна проживает в Париже.

Как написала стилист в своем аккаунте в соцсети, образ она выбирала под модель.

“Люблю я цветочки и обожаю их рисовать. Главной моей задачей в образе было не уйти совсем в “няшности”, а совместить нежность, красоту, креатив и современность”, — рассказала Надежда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ещё один очень важный момент, на мой взгляд, образ я подбирала к модели. То есть сначала нашла модель Яночку @yana_yako, и уже потом придумывала образ именно под её неповторимую обалденную внешность. И посмотрите как классно подходит ей образ, и конечно Яна, с её профессионализмом, шикарно представила образ😍😘❤️ И кстати впервые с Яной я встретилась за день до конкурса, так как Яна живет в Париже, а до только видела её на фото, вот так😁😍😘 люблю я риск. Как говорится, кто не рискует тот не пьёт шампанское, а шампанское я тоже люблю🌹🌹🌹

Публикация от 🔸ВИЗАЖИСТ АСТАНА🔸НАДЕЖДА ОЛИНА (@nadezhda_olina)


Судьи по достоинству оценили работу казахстанки и присудили ей первое место.

“Как же это круто — осознавать, что флаг Казахстана вновь и вновь поднимается на пьедесталах почета таких масштабных чемпионатов”, — поделилась стилист.

В конкурсе принимали участие сотни представителей разных стран мира.

OMC Hairworld — крупнейший конкурс парикмахерского искусства, который начал свою историю в 1946 году. В рамках ОМС проходят соревнования в парикмахерской, эстетической и ногтевой категориях.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: