ЖИЗНЬ

“Торпедо” победил пермский “Молот-Прикамье” на домашнем льду – 3:2

ФОТО: Пресс-служба ХК «Торпедо»
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2

Матч вышел напряжённым и захватывающим

Свой второй домашний матч ледовая дружина из Усть-Каменогорска провела с командой Молот-Прикамье из Перми. Борьба шла с переменным успехом, но игроки Торпедо по ходу матча чаще бросали по воротам и продуманнее действовали в атаке. По итогу матча коэффициент бросков был 47-29 в пользу хозяев. Правда, зрителей на матче было меньше, чем обычно. Многие места на жёлтых секторах пустовали, не говоря уже о серых.

Первый период начался с удалений. Первым отметился нарушением Николай Глухов из Торпедо, затем на скамейку штрафников уехал игрок гостей Игорь Тумченко. Но команды поочерёдное преимущество не использовали. В конце первой двадцатиминутки торпедовцы нарушили правила 2 раза подряд и как результат – пропущенная шайба от игрока Молота Анатолия Васильева. Со счётом 0 – 1 команды ушли на перерыв.

Во втором периоде игроки Торпедо добавили и также в численном большинстве сравняли счёт. Автором шайбы стал Николай Складниченко. Он же вывел Торпедо вперёд, забросив на двадцать седьмой минуте матча вторую шайбу. Всё оставшееся время до конца периода Молот пытался отыграться, но безрезультатно.

В третьем периоде пермякам всё же удалось восстановить статус-кво. Максим Волков в самом начале периода забросил шайбу в ворота голкипера Торпедо Александра Печурского. Игроки Торпедо бросились в атаку, а Молот стал больше играть от обороны. И это принесло свои плоды. За 5 минут до конца матча, после двух удалений подряд, вратарь Молота Богдан Доненко не смог парировать точный бросок Евгения Рымарева. Счёт стал 3-2 в пользу усть-каменогорского хоккейного клуба, а Евгений забил свою первую шайбу в сезоне.

До конца матча игроки из Перми пытались прессинговать, сняли голкипера, но сравнять счёт так и не смогли. Заслуженная победа Торпедо 3 – 2.

Следующий матч также пройдёт в Усть-Каменогорске. В четверг, 20 сентября Торпедо принимает Торос из Нефтекамска.
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: