ЖИЗНЬ

Образование мирового уровня с новой онлайн-платформой Budbeed теперь доступно и в Казахстане

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

В Казахстане запустили международный дистанционный образовательный проект Budbeed, цель которого обеспечить равный доступ к образованию мирового уровня для детей, независимо от их места проживания и уровня достатка, сообщает Kursiv.kz со ссылкой на Интерфакс Казахстан.

По словам исполнительного директора проекта Маниш Вахи, данная платформа дает возможность детям получить дополнительное образование на казахском, русском и английском языках.

«Платформа основана на передовых технологиях, здесь все собрано в одном месте. Это вызов, который стоит перед всеми нами, как сделать обучение привлекательным», – сказал Маниш Вахи на пресс-конференции во вторник.

«Мы начали с Казахстана, потому что сама идея проекта родилась в Казахстане, и мы хотим предоставить доступ к современному образованию, в первую очередь, для казахстанской молодежи. Затем мы планируем реализовать проект в соседних странах», – добавил он.

Онлайн-платформа Budbeed представляет собой обучающую сеть, пока охватывает школьные предметы. Контентом, представленном в доступных форматах, могут пользоваться ученики с 1 по 9 классы, родители и педагоги.

Пока программа работает в тестовом режиме в течение 40 дней ею можно пользоваться бесплатно. В дальнейшем стоимость пользования платформы не превысит 1,1 тыс. тенге в месяц.

Оператором проекта является образовательная компания Budbeed (офисы в Алматы и Дели).

Партнеры проекта – издательство Encyclopedia Britannica, медиа-корпорации CNN и BBC, издатель словарей Merriam-Webster, Rosen Publishing Group, Boclips, Teacher Created Materials и другие компании из США и Великобритании.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: