ЖИЗНЬ

Руководитель управления энергетики ВКО получил выговор по партийной линии за подготовку к отопительному сезону

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Разбор полётов Марату Мусатаеву, руководителю управления энергетики, устроили на бюро политического совета регионального филиала партии «Нұр Отан», провел которое председатель ВК областного филиала партии, аким ВКО Даниал Ахметов.

Партийцы обсуждали ход подготовки региона к отопительному сезону. И хотя в общем поставка каменного угля на теплоцентрали, котельные и бюджетные организации идёт без особого отрыва от графика, есть и проблемы. В основном они касаются объектов образования Риддера, Уланского и Бородулихинского района, куда до сих пор не начаты поставки. Весьма низкие показатели по поставкам черного золота показали Семей и Глубоковский район. Недостаток топлива ощущается в Зайсанском и Курчумском районах.

По итогам совещания руководителю управления энергетики и ЖКХ ВКО был объявлен строгий выговор с формулировкой «за ненадлежащее отношение к своим исполнительским обязанностям».

«Есть несоответствия между данными отчета управления энергетики и данными акимов. Это говорит о том, что управление пытается дезинформировать нас о результатах своих работ», – приводит слова акима ВКО Даниала Ахметова инфоцентр региона.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: