ЖИЗНЬ

Девять населенных пунктов в Зайсанском районе газифицируют к середине октября

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Газификация 9 населенных пунктов Зайсанского района будет завершена 15 октября 2018 года. Об этом заявил аким Зайсанского района Темирбек Касымжанов на заседании Бюро политсовета партии Нұр Отан. Отметим, в связи с протокольным поручением акима области Даниала Ахметова была создана рабочая группа, которая с 10 по 13 сентября текущего года с выездом в район изучила ход реализации работ по газификации населенных пунктов.

– Рабочая группа провела большую работу и в ходе проверки выявила, что многие сроки практически сорваны. 15 октября мы проведем выездное заседание Бюро политсовета уже в Зайсанском районе. Но, 14 числа пусть в район выезжает с проверкой рабочая группа, и если работа не будет завершена в полном объеме, то будут приняты строгие решения, – отметил Даниал Ахметов.

Члены рабочей группы также доложили, что главное поручение по подключению внутрипоселковых и внутриквартальных сетей газопровода в 9-ти населенных пунктах района и передаче объектов в областную и республиканскую собственность не исполнены. По состоянию на 11 сентября 2018 года в девяти населенных пунктах ни один жилой дом не был подключен к централизованному газоснабжению.

Между тем аким Зайсанского района заявил, что из 1328 общего количества домов, 520 собственников домов подали заявление на подключение к централизованному газоснабжению, 157 из которых уже подключены.

– Давайте не будет рассыпаться наказаниями, наша задача не наказать Темирбека Касымжанова любой ценой. Сделал работу, но не в полной мере, хорошо. Тогда поручаю принять к сведению заявление акима района, что все работы будут завершены 15 октября,- подытожил Даниал Ахметов. – Акиму Зайсанского района необходимо провести глубокую работу и проработать с каждым жителем вопрос подключения к центральному газоснабжению.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: