ЖИЗНЬ

В Семее задержали педофила. Подозреваемого спасли от самосуда полицейские

Кадр видеозаписи, на которой подозреваемый идет с ребенком, ставшим жертвой преступления
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
33

В пятницу вечером в полицию города Семей обратился мужчина, заявивший, что какой-то молодой человек заманил его малолетнего сына в район частных гаражей и совершил с ним развратные действия сексуального характера.

По whatsapp чатам города к тому времени уже разошлись приметы подозреваемого, его фотография и часть видеозаписи. Полицейские объявили розыск подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетнего.

Тем временем в Семее начали формироваться добровольные поисковые группы, которые самостоятельно искали предполагаемого педофила. На его счастье первыми его местонахождение определили полицейские.

“Сотрудниками полиции г. Семея задержан мужчина, подозреваемый в совершении преступления в отношении несовершеннолетнего”, – прокомментировали в ДВД ВКО.

Подозреваемый – 26-летний ранее не судимый местный житель – был установлен и задержан сотрудниками отдела криминальной полиции. В ходе допроса задержанный дал признательные показания.

На сегодняшний день ведется досудебное расследование по статье 121 ч. 4 Уголовного кодекса РК. В рамках уголовного дела проводится комплекс следственных мероприятий. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
33

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: