ЖИЗНЬ

Начальник ИВС, напавший на заправку, уволен из полиции

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Начальник районного ИВС Акмолинской области, совершивший нападение на автозаправку, уволен. Об этом сообщает ДВД Акмолинской области, отвечая на запрос tengrinwes.kz

Как сообщили в пресс-службе полиции, по результатам служебного расследования начальник изолятора временного содержания Шортандинского РОВД Акмолинской области 5 октября уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Кроме того, в ДВД Акмолинской области отметили, что за отсутствие контроля за личным составом от занимаемых должностей освобождены его непосредственные руководители, ряд руководителей привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

“В настоящее время подозреваемый арестован и содержится в СИЗО Кокшетау. Досудебное расследование продолжается, проводятся все необходимые следственные действия”, – отметили в ведомстве.

Напомним, 5 октября начальник ИВС Шортандинского района Акмолинской области с карабином напал на автозаправку на трассе Астана – Кокшетау и похитил деньги из кассы. Налетчик скрывал лицо под маской. Угрожая оружием кассиру, он завладел деньгами в сумме более миллиона тенге. Сотрудники криминальной полиции МВД задержали подозреваемого в тот же день и водворили его в изолятор временного содержания.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: