ЖИЗНЬ

Новые подробности ДТП в районе телестудии. Автобус точно ехал на «красный»

Фото ОСА Усть-Каменогорск
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Вчерашняя вечерняя авария на проспекте Независимости, едва не ставшая причиной трагедии вызвала немало пересудов в социальных сетях. Со слов очевидцев происшествия, водитель пассажирского автобуса №12, двигаясь по первой полосе в сторону ДКМ, не внял предупреждающему красному сигналу светофора, и на полном ходу въехал в грузовой автомобиль, который в этот момент, двигаясь в обратном направлении, пытался повернуть налево на улицу Стаханова.

Впрочем, нашлись и те, кто утверждал обратное. Но в распоряжении редакции FACTUM оказалось видео, на котором четко видно, кто на самом деле нарушает ПДД.

 

В Департаменте полиции ВКО так прокомментировали произошедшее: «По предварительным данным 58-летний водитель маршрутного автобуса марки Скания, следуя по проспекту Независимости в сторону бульвара Гагарина, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения автобуса с автомобилем марки Мерседес, совершающим поворот налево, травмированы трое пассажиров, находившихся в салоне маршрутного транспортного средства».

По факту ДТП возбуждено административное делопроизводство по статье 610 КоАП. Материалы будут переданы в судебные органы.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: