ЖИЗНЬ

Нарушаешь ПДД? Расскажи об этом всем! В Instagram появился паблик, где казахстанцы хвастают тем, как ездят по встречке

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

В начале года в Instagram появился паблик, где казахстанские нарушители ПДД хвастаются тем, как они ездят по встречной полосе движения и по тротуарам, сообщает NUR.KZ.

Чтобы оправдаться, администраторы пишут, что ролик из придуманного ими челленджа “проехать по встречной полосе и получить за это денежное вознаграждение” был записан в 2015 году. Водитель говорит, что едет по «встречке» специально для nelegal.kaz, а первый пост в этом паблике появился 28 января 2018 года, то есть отговорка, что видео было сделано 3 года назад, была ложью, написанной из-за страха быть наказанными.

Также администраторы оправдывают нарушителей, выехавших на встречную полосу тем, что якобы ролики постановочные и для съемки специально перекрывали дорогу, при том, что по ней едут машины. Нарушители всегда трусливо жмутся к обочине и боятся лавировать в плотном потоке автомобилей, двигающихся навстречу.

Единственное, чего не боятся хулиганы за рулем – это ездить по тротуарам и сбить пешеходов. Они смело мчатся навстречу людям и заставляют их шарахаться в стороны.

Казахстанцы предлагают модераторам начать челлендж «Врежься в стену на скорости», анонимные «герои» в ответ матерят комментаторов и утверждают, что им завидуют пассажиры «лоховозов», у которых нет машин.

Салтанат Азирбек сообщила, что в департаменте полиции Алматы есть специалисты, которые следят за этим пабликом и благодаря ему полицейские находят и наказывают нарушителей.

 

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: