ЖИЗНЬ

Два года сотрудница Городской больницы №1 воровала накопления своей коллеги

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

В рамках уголовного дела разрешился конфликт между двумя медиками в областном центре. Старшая медсестра одного из отделений горбольницы, пользуясь тем, что ее сослуживица хранит свои сбережения в служебном сейфе, постепенно опустошала его.

Подробности в материалах суда №2 г. Усть-Каменогорска. Так, еще в конце 2015 года медработник обратилась к своей успешной коллеге с просьбой занять ей 200 долларов США, но та отказала. Немного поразмыслив над сложившейся ситуацией, женщина решила прибегнуть к радикальному решению проблемы – взять деньги без спроса. Все началось с двух сотенных купюр, в итоге из 31 тысячи долларов, что там находились, женщина за два года умудрилась вытащить порядка 15 тысяч. Почему пропажу обнаружили так поздно неизвестно, но за этот период хитроумная авантюристка успела погасить свой кредит и потратить немалую сумму на личные нужды, явно войдя во вкус владения чужими деньгами.

Во время следствия злоумышленница решила не отрицать свою причастность к пропаже немалой суммы денег и пошла на сделку с прокурором. В рамках процессуального соглашения суд назначил ей наказание в виде пяти лет лишения свободы условно. Ущерб пострадавшей стороне подсудимая возместила еще до начала судебных процессов.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: