ЖИЗНЬ

Помогайте согражданам в морозы – особенно тем, кто с детьми, и пожилым!

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
21

Дорогие сограждане! В сильные морозы далеко не все горожане могут отказаться от необходимости добираться до работы, в школы, в больницы. Несмотря на то, что в школах отменили занятия, очень многие все равно вынуждены и в такие морозы отправляться в другие районы города, надеясь на работу транспорта.

Но по опыту предыдущих лет, городской транспорт далеко не всегда способен работать в сильные морозы так же четко, как и в обычные дни.

На остановках уже сейчас трудно дождаться желанных автобусов, а добраться до города, например, с отдаленных районов невозможно никак иначе, кроме как на автобусах. Отлично, что появились и работают теплые остановки. Но они есть не везде.

Просим сограждан, которые смогли завести собственные автомобили, помочь своим соседям, друзьям, даже незнакомым горожанам – особенно с детьми, особенно пожилым. Подбросьте их по дороге, сделайте доброе дело.

Очень сильно надеемся, что полиция в морозы будет более снисходительна к водителям, которые остановятся на автобусных остановках ради помощи людям.

Но даже если полицейские будут следовать букве закона и наказывать вас за добрые дела – пишите нам, сообщайте об этом. Напомним, что в прошлом году все подобные штрафы в морозные дни обещали отменить. В этом году мы также надеемся на администрацию города.

И – вспомните – в прошлом году у городского акимата в Усть-Каменогорске ушло несколько дней на то, чтобы организовать теплые автобусы на дежурство на остановках городского транспорта. Поверьте – сейчас они нужны точно так же! И чем раньше – тем лучше!

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
21
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: