ЖИЗНЬ

Команда из ТОП-10 мирового рейтинга по CS:GO приобрела лучшего казахстанского киберспортсмена

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Казахстанский киберспортсмен Даурен AdreN Кыстаубаев стал игроком команды FaZe Clan, сообщает Vesti.kz. Контракт рассчитан до окончания Intel Extreme Masters Season Katowice Major, который завершится 3 марта.

Первым турниром для AdreN в составе FaZe Clan станет iBUYPOWER Masters. Чемпионат пройдет в США с 19 по 20 января. За призовой фонд в 200 тысяч долларов поборются восемь приглашенных коллективов, в том числе топовые команды Astralis и Team Liquid.

Даурен Кыстаубаев. Фото команды Gambit Sports

FaZe Clan – довольно известная североамериканская организация, которая знаменита своим составом по Call of Duty. Их команда по CS:GO постоянно входит в ТОП-10 лучших команд мира. В данный момент они располагаются на седьмом месте.

FaZe Clan создали известные YouTube-деятели – FaZe ClipZ. На данный момент эта организация обладает практически самым большим количеством подписчиков на YouTube во всем мире.

Добавим, что слухи о переходе казахстанского игрока в FaZe Clan появились еще в декабре прошлого года. Ранее он выступал за российскую команду Gambit. В прошлом году он совместно с двумя казахстанцами Рустамом Тлеповым и Абаем Хасеновым стал победителем престижного Major Krakow по CS:GO.

Стоит отметить, что в составе национальной команды K23 Кыстаубаев завоевал путевку в основной этап чемпионата мира по CS:GO в рамках World Electronic Sports Games, который пройдет с 10 по 16 марта 2019 года в китайском Чунцине.

ОБ АВТОРЕ
Новости со всего Казахстана, мира и нашей части Вселенной.
×
Копилка новостей
Новости со всего Казахстана, мира и нашей части Вселенной.
Latest Posts
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
To Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: