ЖИЗНЬ

Дети застряли в грязи, и мать оставила их. А когда вернулась – их уже не было

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

13 января в 20.03 от охранников АНПЗ поступил звонок в службу “102” о том, что  к ним за помощью обратилась неизвестная женщина, которая сообщила о пропаже в окрестностях  завода ее двух детей – восьмилетней девочки  и трехлетнего мальчика, сообщает “Мой город – Атырау”.

– Выяснилось, что женщина приехала к заводу на такси около 19.00, вышла с детьми из машины и по бездорожью решила пройти до поселка Таскала.  В пути двое детей не смогли выбраться из грязи, после чего женщина решила оставить их и пойти домой с малолетним ребенком, который был у нее на руках.  Когда женщина вернулась за детьми, на месте их не оказалось. Она решила обратиться к охранникам АНПЗ, которые и вызвали полицию, – рассказали в пресс-службе департамента полиции.

На поиски пропавших детей был брошен весь личный состав полиции, и к 23.00 участковый обнаружил  девочку и мальчика под кустами. 3-летний ребенок спал, на нем не было сапог.

Детей сразу же забрали в городской отдел полиции №1, напоили горячим чаем, покормили, вызвали скорую помощь. Детей забрали в больницу, осмотрели, сегодня их уже отпустили, так как не было опасений за их здоровье. Наркологическое обследование матери показало, что она в тот вечер находилась в легкой степени опьянения. Действия матери будут вынесены на рассмотрение комиссией по делам несовершеннолетних, – сообщили в пресс-службе департамента полиции.

В ноябре прошлого года 38-летняя женщина уже была привлечена к административной ответственности по статье  127 КоАП за невыполнение родительских обязанностей, ее семья была поставлена на учет как неблагополучная.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: