ЖИЗНЬ

В ВКО сотрудники полиции продолжают активно помогать людям, оказавшимся в трудных погодных условиях

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

На дорогах Восточно-Казахстанской области сотрудники полиции, чрезвычайных ситуации и дорожных служб помогают эвакуировать людей на дорогах. Непогода охватила несколько районов области.

Так 30 января в Жарминском районе во второй половине дня более 60 автомобилей направлявшиеся по Алматинской трассе между селами Аршалы в сторону с.Ушбиик оказались заложниками погодных условий. Нулевая видимость не дала возможности продолжить движение нескольким десяткам автотранспортам. Благодаря совместным усилиям сотрудников полиции, чрезвычайных ситуации и дорожных служб более 100 граждан были размещены в ближайшем селе.

Кроме того, в Урджарском районе автобус, с 40 пассажирами застрял в пути на Алматинской трассе около села Таскескен. Автобус, выехавший из с. Акжар Тарбагатайского района, не смог добраться до пункта назначения из-за метели. Сотрудники полиции и чрезвычайных ситуации эвакуировали всех застрявших в пути пассажиров и разместили их в ближайшем населенном пункте.

В результате совместных слаженных действий оперативных служб удалось избежать чрезвычайных происшествий.

На текущий момент (31 января т.г. 10:30 часов), введены ограничения для проезда автотранспорта на участке от с. Калбатау до с. Ушарал трассы Алматы – Усть-Каменогорск.

Местная полицейская служба ДП ВКО убедительно просит граждан перед выездом на загородные трассы убедиться в отсутствии каких-либо ограничений для движения автотранспорта.

Пресс-служба Департамента полиции ВКО

 

 

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: