ЖИЗНЬ

В Астане задержали воров-гастролеров из ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Квартирные кражи совершались «гастролерами» в дневное время суток путем подбора ключа, сообщает Елорда Инфо со ссылкой на департамент полиции города.

Прибывшие в столицу четверо жителей Восточно-Казахстанской области подозреваются в совершение серии квартирных краж на территории столицы.

Кражи совершались «гастролерами» в дневное время суток путем подбора ключа. Так в одной из квартир ими были похищены ювелирные изделия и крупная сумма денег около 17 тысяч долларов. В настоящее время сотрудниками полиции изъяты вещественные доказательства со съемной квартиры, где временно проживали задержанные лица.

По информации сотрудников полиции трое из задержанных лиц ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступления.

Фото ДП Астаны

Проводится досудебное расследование по статье «Кража» и проверка на ранее совершенные аналогичные преступления. Задержанные водворены в изолятор временного содержания.

Департамент полиции рекомендует быть бдительными к сохранности своего имущества, для большей защищенности устанавливать два замка разного типа, либо сдавать квартиру под охранную сигнализацию.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: