ЖИЗНЬ

Официальный комментарий от аягозских властей: тепло будет, но не сейчас

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Исполняющий обязанности акима города Нурлан Кантаев рассказал, что на старую котельную, от которой получает, а фактически недополучает, тепло весь город, сделали независимую оценку. Здание, вызывающее жуткие воспоминания о просмотренных ранее трешовых фильмах «Поворот не туда» и «Техасская резня бензопилой», со всем оборудованием оценили в более чем 47 миллионов тенге. Нынешний градоначальник также сообщил, что пока рано делать какие-то определенные прогнозы, так как менять здесь необходимо буквально все, а ремонт затянется на все лето.

– Заявку на приобретение мы передали в область, – говорит чиновник. – Также составляем список необходимого оборудования и проведения работ. Пока же запчасти меняем практически без остановки – что-то ломается, сразу производим замену.

К слову, корреспондента попросили перезвонить в местный отдел ЖКХ, чтобы получить более подробную информацию, однако не удалось – начальник коммунальщиков переадресовал нас обратно к Нурлану Кантаеву, сообщив, что «всю информацию он получаем от него».

Сейчас котельная работает под управлением коммунального государственного предприятия «Агоз-Су» – компании, которая занимается водоснабжением в этом районе.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: