ЖИЗНЬ

Возрождение традиций. 32 миллиона тенге на рассказы о сельской жизни

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

На сайте государственных закупок опубликовано 9 лотов по организации и проведению мероприятий в рамках реализации государственного социального заказа. Суммы разыгрываемых тендеров варьируются от 3 до 6 миллионов тенге. В технической спецификации каждого лота подробно описано, на что конкретно будут выделены столь весомые ассигнования.

К примеру, в рамках выполнения гозсоцзаказа на социализацию молодежи и продвижение идеологии эффективного труда в сельской местности планируется организщация молодежного каравана «Рухани жаңғыру – жастар жолы» по оказанию информационно-методической помощи сельской молодежи с охватом не менее 15 сельских округов районов области.  Кроме того будет проведен региональный конкурс по выявлению лучших молодых работников сельского хозяйства по номинациям: «Лучший комбайнер», «Лучший механизатор», «Лучшая доярка», «Лучший агроном», «Лучший молодой специалист», «Лучший технолог производства и переработки».

Победитель тендера, кроме выполнения вышеперечисленного должен будет разместить не менее 100 актуальных информационных постов о проводимой работе в рамках реализации проекта в популярных группах социальных сетей и добиться регулярного освещения в СМИ.

Лот «Реализация комплекса мер по укреплению казахстанского патриотизма и военно-патриотическому воспитанию молодежи» включает в себя  круглые столы, мастер-классы, семинары и военно-патриотические сборы. Победитель также привлекает к освещению мероприятий СМИ и обеспечивает размещение постов в социальных сетях.

Укрепление межэтнического согласия на основе принципов «Рухани жаңғыру» планируется обеспечить за счет семинаров, информационных встреч, тренингов, викторин и широким распространением брошюр, плакатов, буклетов и флаеров по селам региона с подробным описанием происходящего во все тех же соцсетях.

То же самое касается и остальных разыгрываемых лотов. В принципе форма мероприятий для всех тендеров схожа, различается лишь тематика встреч, семинаров и тренингов. Особый упор делается на размещение материалов в Интернет-пространстве. Как и кем будет оцениваться эффект от проводимой работы по конкурсной документации непонятно.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: