ЖИЗНЬ

Путешественница из России потеряла память в Усть-Каменогорске. При этом дважды перешла границу и была обнаружена лишь в самолете на Москву

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
12

Областной центр Восточного Казахстана странным образом повлиял на память путешественницы, которую поймали в самолете Боинга компании Utair в Уфе. Об этом случае рассказал портал u24.

3 апреля она пыталась улететь в Москву, но при этом у нее не было ни билетов, ни документов. Как она проникла на борт лайнера – неизвестно. Экипаж заметил ее лишь тогда, когда она ходила по салону и пересаживалась с места на место, а на вопросы о проездных документах отказывалась показать билет.

И сама она объяснить тоже ничего не может. Единственное, что она помнит – была учительницей начальных классов, а до того – работала в детском саду российского города Иваново. Сейчас она, судя по всем, не имеет даже определенного места жительства.

А в какой-то момент, по ее словам, она отправилась в путешествие на попутках из Иваново в Усть-Каменогорск (говорит, что родом из нашего города). Где и потеряла память.

Как она рассказала сотрудника МВД в Уфе, зовут ее Марина Максимова, теперь пенсионерка, ей 61 год. Но большего рассказать не смогла – как она путешествовала через всю Россию, как перебралась через границу сначала в Казахстан, а потом обратно, как вообще выживала все время экспедиции. А быть может, просто не захотела делиться с органами опытом путешествий между странами.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
12
To Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: