ЖИЗНЬ

Патруль на дачных массивах!

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Летом большинство горожан предпочитают находиться, в своих загородных дачных домах. В связи с этим полицейские регулярно патрулируют дачные массивы, незамедлительно реагируют на заявления от граждан и задерживают дачных воров.

С 8 апреля текущего года на дачных массивах Левобережного района начали свою работу по обеспечению общественной безопасности кавалерийский взвод, также на выходные дни заступают на усиленный вариант службы патрульный экипаж.

Так за эту неделю сотрудниками полиции было выявлено 40 административных правонарушений. Из них – 30 протоколов составлен за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии, 4 – за нарушение правил благоустройства, 6- за мелкое хулиганство.

Также в приемник-распределитель водворили 11 человек, не имевших при себе никаких документов, в Управление полиции были доставлены 4 человека, которые собирали металл, также были задержаны 3 автомобиля которые перевозили металл и изделия из металла. В данное время обстоятельства дела выясняются.

Было проверено 74 человек с которыми проведены профилактические беседы, и доставлены в Управление полиции для проверки по базе автоматизированных данных.

Жителями дачных домов были проведены профилактические беседы.   На время длительного отсутствия на дачах не оставлять ценные вещи, изделия из металла по возможности хранить  в сараях с запирающими устройствами. Своевременно информировать  полицию о фактах появления посторонних лиц на территории дачных массивов, или совершаемых правонарушениях.

 

Пресс-служба УП г. Усть-Каменогорска

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
To Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: