ЖИЗНЬ

Полиция ВКО опровергает, что на видео зафиксирована попытка похищения ребенка – такой случай в ВКО не зафиксирован

В минувшие выходные в чатах Семея стали распространять видео с сообщением о том, что благодаря камерам видеонаблюдения в одной из многоэтажек по улице Ауэзова удалось заснять женщину, которая пыталась украсть ребенка. Она зашла за мальчиком в подъезд и начала ему предлагать лакомство, но ребенок отказался. После чего злоумышленница начала тянуть мальчика за рюкзак, но тут на шум в подъезде вышел сосед и мама ребенка и женщина скрылась.

Чуть позже это видео начали распространять по чатам и в Усть-Каменогорске. Где была сделана данная запись, неизвестно, поскольку в Восточно-Казахстанской области родственники ребенка, либо кто-то другой в правоохранительные органы за помощью не обратился.

– В сводках данный случай не зарегистрирован, обращений от пострадавших ни в Усть-Каменогорске, ни в Семее не поступало, – сообщили в пресс-службе Департамента полиции ВКО.

Между тем на самом видео видно, что в итоге в ситуации появился и мужчина в полицейской форме. Так что случись такое на самом деле в Семее, вряд ли полиция была бы не в курсе событий.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: