ЖИЗНЬ

Пропавшего несовершеннолетнего вернули родителям полицейские Семея

31 июля в дежурную часть Управление полиции г. Семей по каналу «102» обратилась жительница города, которая сообщила о пропаже своего 9-летнего сына.

Обращение поступило ближе к часу дня. До этого родители пытались самостоятельно найти ребенка, который с утра вышел во двор и пропал, но поиски результата не дали. После этого они обратились в полицию и разместили объявление в социальных сетях.

На поиски пропавшего мальчика был ориентирован весь личный состав полиции города. Полицейские немедленно приступили к обходу территории жилых секторов и дворов. В результате принятых мер инспектора службы ДПП старший лейтенант полиции Кайрат Алпысбаев и старший лейтенант полиции Тлек Жепенов установили местонахождение мальчика.

Как выяснилось, ребенок утром находился дома, затем пошел играть во двор. Примерно к обеду он пешком пошел в сторону школы, где учится, и постепенно пешком дошел до района, где проживает его дедушка. Там он играл во дворе, где его нашли сотрудники полиции.

Мать пропавшего мальчика выразила благодарности полицейским.

В настоящее время ребенок передан родителям, жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает. С мамой мальчика участковый провел профилактическую беседу.

 

Пресс-служба Управления полиции г. Семей

Фото из открытых источников

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: