ЖИЗНЬ

Полицейские завели административное дело на усть-каменогорца, залепившего камеры “Сергек” скотчем

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

По информации пресс-службы ДП ВКО, молодой человек, совершая хулиганские действия, выкладывал в социальные сети видеозаписи о том, как он заклеивал скотчем камеры видеонаблюдения, своими действиями выражая не уважение к окружающим и нарушая общественный порядок, совершил мелкое хулиганство. Также на оперативный канал «102» поступали сообщения, что неизвестный молодой человек разгуливает в общественном месте в нижнем белье.

“По данному факту сотрудниками полиции задержан житель г. Усть-Каменогорска. За указанные действия сотрудниками полиции в отношении безработного 28-летнего жителя областного центра возбуждено административное производство по статье 434 КоАП РК – мелкое хулиганство. Составлено 4 протокола об административном правонарушении. Материалы направлены в суд, мужчине грозит наказание от штрафа до административного ареста”, – прокомментировали в пресс-службе ДП ВКО.

Также, 06 октября в Управление полиции г.Усть-Каменогорска поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина демонтировал камеру видеонаблюдения и выкинул в реку.
По данному факту начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения по статье 202 ч. 1 УК РК – умышленное уничтожение чужого имущества.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: