ЖИЗНЬ

В Усть-Каменогорске пропавшего первоклассника нашла полиция

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2

Сегодня в 14.59 на канал 112 единой диспетчерской службы обратилась жительница областного центра о том, что её сын 2013 года рождения – ученик 1 класса, средней школы №17, расположенной по ул.Славского, находясь на занятиях пропал из школы.

Сразу же был поднят личный состав местной полицейской службы для проведения отработки школы и прилегающей территории. Всего было задействовано свыше 45 сотрудников. В результате было установлено, что пропавший ученик 1 класса совместно с другим школьником самостоятельно покинули учебное заведение и вышли за пределы территории школы, при этом не учителя ни вахтёр не видели как школьник покинул школу. Принятыми мерами участковыми инспекторами данные школьники были установлены.

По данному факту Управлением полиции будет внесено представление. Ещё раз обращаемся к преподавательскому составу с просьбой довести эту информацию и принять меры по недопущению таких фактов, т.к. с начала учебного процесса это уже 2 факт – сообщил начальник Управления полиции полковник полиции Даур Ибраев.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: