ЖИЗНЬ

Женщина погибла, дети пострадали в результате лобового столкновения автомобилей на трассе Усть-Каменогорск-Риддер 1 января

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

1 января текущего года около 12:30 часов в Глубоковском районе Восточно-Казахстанской области допущено дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, сообщает пресс-служба Департамента полиции ВКО.

Следствием установлено, что ДТП произошло на 65 км трассы Усть-Каменогорск – Риддер в полукилометре от села Зимовье.

28-летний водитель автомобиля «Toyota Carina», двигаясь в направлении Усть-Каменогорска, не справившись с рулевым управлением, выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с с встречным автомобилем «Subaru Forester»  под управлением 67-летнего водителя.

В результате лобового столкновения 37-летняя пассажирка автомобиля «Toyota Carina» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Трое пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних были доставлены в медицинское учреждение с различными травмами и ушибами.

Полицией начато досудебное расследование по статье 345 ч.3 УК РК – нарушение правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека. Назначены необходимые экспертизы, говорится в сообщении ДП ВКО.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: