ЖИЗНЬ

В Усть-Каменогорске в период с 3 по 5 января произошло четыре пожара – ДЧС

Руслан Бабатаев - потушил пожар и спас соседа

Управление по ЧС Усть-Каменогорска сообщает:

4 января  в 13 часов 48 минут по улице  Протозанова в многоквартирном 4-х этажном жилом доме в квартире на втором этаже произошел пожар. Горели деревянные конструкции мебели на площади 0,2 кв.м. До прибытия пожарных подразделений огонь  был ликвидирован соседом Бабатаевым Русланом Ринатовичем (на главном фото статьи), проживающим в квартире по соседству с помощью огнетушителя. Руслан оперативно среагировал нашел огнетушитель  в своем автомобиле и ликвидировав возгорание, вывел хозяина квартиры 1969 года рождения из задымленного жилого помещения на лестничную площадку. Сотрудниками скорой помощи прибывшей на место пожара, пострадавший доставлен в городскую больницу №1 и госпитализирован в отделение токсикологии с диагнозом отравление угарным газом средней степени. По причине пожара отрабатываются версии: неосторожное обращение с огнем или неосторожность при курении в нетрезвом виде. Руслан Бабатаев работает в ТОО «Силумин-Восток», начальником отдела.

 

3 января в 22 часа 08 минут по улице Виноградова во дворе жилого дома в автомобиле марки «Lexus RX 300»  горели сгораемые детали в отсеке двигателя на общей площади 2 кв.м. По причине пожара отрабатывается версия: неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

04 января  около 23 часов по улице  Спасская в жилом частном доме горели деревянные конструкции оконного блока и дрова, складированные вдоль дома, на общей площади 5 м.кв. По причине пожара отрабатывается версия: неосторожное обращение с огнем.

04 января  в 01 час 15 минут  по проспекту Абая в жилом частном доме в помещении спальни горели деревянные конструкции мебели, а также стены на площади 2 кв.м. По причине пожара отрабатываются версии: несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи или неосторожное обращение с огнем.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: