ЖИЗНЬ

В Риддере многоквартирный панельный дом угрожает безопасности не только жильцов самого дома, но и всем, кто ходит мимо него

Об этом со ссылкой на городской форум сообщает паблик @ridder.city.

Этот дом находится по адресу ул. Гоголя, 35. Как видно на фото, одна из декоративных панелей дома отслоилась и потеряла структурную связь с конструкцией. Угроза ее обрущения достаточно реальная, если учесть, что панель выпирает за пределы конструкции и может обрушиться в любой момент. При этом, судя по всему это жилая квартира, хотя мы не представляем, как можно жить в такой квартире и не предпринимать отчаянных мер по спасению дома.

В самом паблике читатели предположили, что такое состояние дома – это проблема либо жильцов, либо КСК. Однако мы считаем, что в данном случае вопрос в безопасности жителей города, а городскому акимату необходимо обратить внимание на проблему.

Заместитель акима Риддера Кайрат Уралбеков сообщил FACTUM, что администрация города знает об этой угрозе, сегодня дом предварительно обследует ЖЭУ ВКО, а сегодня вечером планируется сход жителей для того, чтобы решить, каким образом можно избежать опасности, и на чьей ответственности окажется решение проблемы.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: