ЖИЗНЬ

В ВКО депутаты распределили свободные остатки областного бюджета.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Основанием для уточнения параметров областного бюджета на 2020 год стали распределение свободных остатков, сложившихся на начало текущего года, а также перераспределение средств администраторов областных бюджетных программ на приоритетные направления. Данные на сессии областного маслихата озвучила и.о. руководителя управления экономики и бюджетного планирования Динара Джуманова.

14,3 миллиона тенге – предусмотрены расходы на обучение 1038 участников избирательного процесса, согласно письму Центральной избирательной комиссии.

101,4 миллиона тенге – предусмотрено на приобретение медоборудования, мебели для рентгенографического блока для центров чрескожного коронарного вмешательства в г.Алтай и г.Аягоз.

127,2 миллиона тенге – предусмотрено в целях подготовки к паводкоопасному периоду и проведению превентивных мероприятий, направленных на обеспечение безопасности населения и снижения ущерба ЧС весеннего периода в городах и районах на берегоукрепительные работы и возведение защитных дамб в районе Алтай, Бескарагайскром, Бородулихинском, Катон-Карагайском, Тарбагатайском районах.

50 миллионов тенге – расходы на предоставление 25 жилищных сертификатов в Усть-Каменогорске и Семее для поддержки многодетных и малообеспеченных семей.

482,4 миллиона тенге – предусмотрено на приобретение обуви в рамках гарантированного соцпакета для 48 244 детей в возрасте от 6 до 18 лет, обучающихся в организациях среднего образования.

17,9 миллионов тенге – предусмотрено на регистрацию объектов уличного освещения, возведенных в рамках проекта по линии ЕБРР в органах юстиции.

49,1 миллион тенге – предусмотрено на ПСД на строительство воздушной линии электропередачи в Урджарском районе.

400,9 миллионов тенге – предусмотрено на строительство воздушной ЛЭП, установку электроподстанции на производственной базе ТОО «Бату» в Урджарском районе в рамках единой программы поддержки бизнеса ДКБ 2020.

50 миллионов на каждый колледж предусмотрено на начало строительства общежития для студентов трех колледжей в Усть-Каменогорске и Семее.

48,7 млн тенге – предусмотрено на ремонт и благоустройство дороги в с.Борлы Абайского района в рамках празднования 175-летия Абая.

198,8 миллионов тенге – предусмотрено на проведение научно-реставрационных работ здания театра им.Абая в Семее.

276, 7 миллионов тенге – строительство музея в урочище Акшокы в Абайском районе.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: