ЖИЗНЬ

«Казцинк» вручит подарки к Наурызу пожилым людям и семьям, которые особенно нуждаются во внимании

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2

Традиционно компания «Казцинк» широко отмечает главный весенний праздник – Наурыз, организовывая мероприятия не только для сотрудников, но и для всех горожан. В этом году активности повсеместно отменены из-за режима чрезвычайного положения, введенного в Казахстане. Но, тем не менее, металлурги и горняки решили создать праздничное настроение для тех, кто в этом сейчас больше всего нуждается.

 

Волонтеры из числа сотрудников Казцинка раздадут 680 продуктовых наборов. Полезный подарок включает консервы, крупы, чай, кондитерские изделия. Каждый из таких наборов станет приятным сюрпризом к Наурызу для некоторых жителей Усть-Каменогорска, Риддера, Алтая, Серебрянска, Кокшетау и поселка Жайрем. Наборы самых популярных продовольственных товаров вручат ветеранам Великой Отечественной войны, одиноким пенсионерам и семьям, находящимся в сложном материальном положении и многодетным родителям.

 

Такой подарок поможет людям на некоторое время ограничить посещение продуктовых магазинов, и это немаловажно, учитывая рекомендации министерства здравоохранения страны по профилактике распространения инфекций.

 

– Наурыз – это один из самых любимых праздников для всех казахстанцев, который олицетворяет сплоченность, единство, – отметил исполнительный директор по административным вопросам «Казцинка» Андрей ЛАЗАРЕВ. – В этом году, к большому сожалению, по всей стране не получится встретить Наурыз в привычном формате: с веселыми концертами, спортивными соревнованиями и большими достарханами. Однако я уверен, что вопреки всему, в праздник люди обязательно найдут друг для друга теплые слова и душевные пожелания. Наурыз – это прекрасная возможность проявить заботу о тех, кто в этом нуждается. Думаю, что наши продуктовые наборы обязательно порадуют каждого, кому они предназначены. От всей души поздравляю жителей нашей большой страны с наступающим праздником Наурыз! Здоровья, мира и добра каждому дому! Я знаю, что все мы с надеждой смотрим на будущее и верим в то, что в следующем году всей страной отпразднуем приход Наурыза в два раза ярче!

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
2
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: