ЖИЗНЬ

Владельцы караоке-клуба и ресторанов привлечены за нарушение режима ЧП в ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

В ходе очередных рейдовых мероприятии в Восточно-Казахстанской области выявлено еще несколько нарушений со стороны субъектов малого и среднего бизнеса. К примеру, в городах Усть-Каменогорск и Семей в двух ресторанах не смотря на ограничения, проводились мероприятия с нарушением режима работы. В отношении обоих владельцев заведений начато административное производство и для дальнейшего решения материалы направлены в суд.

Игнорируя режим ЧП в праздничный день Наурыз-мейрамы  караоке- клуб областного центра продолжал свою деятельность после 22:00 часов. В отношении владельца составлен административный протокол по статье 476 КоАП РК – нарушение режима чрезвычайного положения.

Кроме того, к административной ответственности привлечено юридическое лицо за несоблюдение дезинфекционной обработки на территории ТОО.

На сегодняшний день на территории ВКО зарегистрировано 7 фактов нарушения режима чрезвычайного положения.

Полиция ВКО напоминает, что соблюдение правила личной и общественной безопасности – это неотъемлемая часть пресечения и предотвращения короновирусной инфекции. В случае если Вы стали очевидцем или свидетелем нарушений, просим проявить активную гражданскую позицию и сообщить в компетентные органы.

 

пресс-служба ДП ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: