ЖИЗНЬ

«Казцинк» раздаст 100 000 защитных масок сотрудникам и членам их семей

В Казахстане с 16 марта действует режим чрезвычайной ситуации в связи с пандемией коронавируса COVID-19. Исполнительные власти разработали ряд превентивных мер для предотвращения распространения инфекции. «Казцинк», являясь одной из крупнейших компаний страны, разработал комплекс мероприятий по сдерживанию и профилактике COVID-19.

Помимо усиления санитарных мер, использования специального оборудования для измерения температуры и дезинфицирования, а также перевода части сотрудников на дистанционную работу, компания закупила большую партию защитных масок. Их высокое качество предусматривает неоднократное использование.

– Мы приобрели 100 000 защитных масок для того, чтобы обезопасить наших сотрудников от распространения инфекции, – отметил исполнительный директор по административным вопросам ТОО «Казцинк» Андрей ЛАЗАРЕВ. – В компании трудится около 20 000 человек, и еще около 5 000 сотрудников подрядных организаций – в Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Акмолинской областях. Таким образом каждому достанется по 3-4 маски – мы рассчитываем, что защитными средствами помимо казцинковцев будут пользоваться и члены их семей. Это маски высокого качества и надежности. В «Казцинке» всегда говорят, что здоровье и безопасность персонала – высший приоритет.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
4
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: