ЖИЗНЬ

Вопрос приема аэропортом Усть-Каменогорска самолета с гражданами РК из Таиланда, Индонезии и Вьетнама еще не утвержден

5 апреля Посольство Казахстана в Индонезии распространило информацию, что Министерством иностранных дел РК прорабатывается возможность организации специального коммерческого рейса авиакомпанией SCAT по маршруту Казахстан – Бали (Денпасар) – Таиланд (Бангкок) – Вьетнам (Ханой) –– Усть-Каменогорск для возвращения граждан Казахстана на Родину. Вылет с Бали был назначен ориентировочно на 14 апреля.

Министерством иностранных дел РК совместно с посольствами прорабатывается вопрос максимального наполнения самолета, казахстанскими гражданами, которые не могут вылететь из Индонезии, Таиланда, Вьетнама и Камбоджи.

Руководитель управления туризма и внешних связей ВКО М.Кабаков в своем пресс-релизе сообщил:

“Согласно информации Оперативного штаба Министерства иностранных дел РК на 10.04.2020г. маршрут коммерческого рейса Денпасар (Индонезия) – Бангкок (Тайланд) – Ханой (Вьетнам) – г.Усть-Каменогорск (РК), который планируется организовать в целях возвращения граждан РК на родину, официально не утвержден, рассматриваются иные города РК.

Первоисточником данной информации является Посольство РК в Тайланде, которое разместило ее на официальной странице в фейсбуке.

По данным посольства сегодня будет внесена ремарка в данную информацию, о том, что конечная точка вышеуказанного маршрута не утверждена”.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: