ЖИЗНЬ

В Курчатове гвардеец спас женщину от самоубийства

Как сообщают в пресс-службе РгК «Шығыс» НГ РК, 5 мая около 19:30 часов военнослужащий воинской части 3514 г. Курчатов старший сержант Думан Богасбаев находясь на балконе своего дома, увидел в заброшенном доме напротив женщину, которая стояла на подоконнике 4-го этажа по ул. Школьная, 2 и собиралась спрыгнуть вниз. Военнослужащий сразу же сообщил отделу полиции г.Курчатов о происходящем и сам не теряя времени побежал к заброшенному дому.

«Обойдя дом с задней стороны поднялся на четвертый этаж, незаметно подошел к гражданке с задней стороны и обхватив ее подтянул назад. Как только отвел ее в безопасное место прибыли сотрудники полиции», – сообщил начальник пресс-службы РгК «Шығыс» НГ РК Багдат Амангельды.

«Если честно, в данной ситуации не было времени уговаривать женщину, просить ее не совершать ошибку и т.д. Надо было действовать очень быстро и спасать ее, пока она не успела совершить ошибку. Потому что сами понимаете, на кону стояла жизнь человека» ,-говорит старший сержант Думан Богасбаев.

Сейчас сотрудниками отдела полиции выясняется, что именно подтолкнуло женщину к попытке суицида.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
11
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: