ЖИЗНЬ

25 человек погибли в ВКО в результате опрокидывания транспортных средств

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Одним из наиболее частых видов ДТП с тяжкими последствиями является опрокидывание транспортных средств. С начала года 25 граждан погибли и 127 получили тяжелые травмы при подобных авариях.

Так, 11 октября около 15.00 часов на трассе с. Маралды – с. Курчум 60-летний водитель автомобиля марки «Toyota Hilux Surf» следуя по направлению в сторону села Курчум  не выбрав безопасную скорость движения и не справившись с управлением допустил опрокидывание автомобиля.

– В результате чего, водитель автомобиля марки «Toyota Hilux Surf» от полученных телесных повреждений несовместимых с жизнью скончался на месте ДТП, – поделился начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

По данному факту  начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения предусмотренного ст. 345 ч.3 УК РК, назначен ряд судебных экспертиз, по результатам которых, будет принято окончательное процессуальное решение.

Стражи порядка просят граждан соблюдать правила безопасности при управлении транспортными средствами, соблюдать скоростной режим, не допускать резкого торможения и поворотов рулевого колеса. Всегда необходимо учитывать состояние дорожного покрытия и погодные условия.

 

Пресс-служба Департамента полиции ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: