ЖИЗНЬ

Смертельное ДТП произошло в ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

05 октября т.г. на 209 км. «Усть-Каменогорск-Рахмановские ключи», 66-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2121» не соблюдая скоростной режим и не выбрав безопасную дистанцию, совершил столкновение спереди движущимся попутно транспортным средством «КАМАЗ-55111».

 

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2121» от полученных телесных повреждений несовместимых с жизнью скончался на месте.

– По данному факту начато досудебное расследование по ст.345 ч.3 УК РК – (Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека). Назначены ряд судебных экспертиз, по результатам которых будут приняты процессуальные решения, – рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

На сегодняшний день, основными причинами ДТП являются низкая культура вождения водителями транспортных средств, нарушения участниками дорожного движения Правил дорожного движения, выразившие в превышение скоростного режима, проезд пешеходных переходов, выезд на встречную полосу, нарушение правил маневрирования и очередности проезда перекрестков.

 

Департамент полиции просит водителей в целях недопущения ДТП и сохранности жизни и здоровья, близких и родных быть предельно внимательными на дорогах и строго соблюдать Правила дорожного движения.

 

Пресс-служба ДП ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: