КАЗАХСТАН

Маленьким устькаменогорцам устроили настоящий праздник полицейские ВКО

В Новогодние дни каждый ребёнок  ждёт чудес и исполнения заветных желаний, приятных сюрпризов и, конечно, внимания и подарков. В канун Нового года полицейские Департамента полиции ВКО устроили настоящий праздник для детей Специализированного дома ребенка г.Усть-Каменогорска.

Ребята с восторгом приняли долгожданных гостей и, несмотря на стеснение, рассказывали веселые четверостишия и пели новогодние песни, и вместе украшали новогоднюю красавицу. Без подарков никто не остался: детям вручили игрушки, альбомы, краски, фломастеры и, как принято в добрый праздник – сладкий подарок, а также в этом году полицейские организовали кулек из средств гигиены и пожелали в первую очередь беречь здоровье.

Главный полицейский области Сагат Мадиев пожелал  ребятам исполнения всех желаний и особо подчеркнул, что ничто не заменит эти неподдельные эмоции, яркие глаза и радостные детские возгласы “СПАСИБО”. Мы верим в то, что каждый в нашем городе способен сопереживать, умеет и желает поддержать тех, кто в этом нуждается. Пусть искренняя радость детей станет нашим оберегом в жизни и поможет воплотить в реальность все планы и мечты.

Также накануне Нового года полицейские поздравили с наступающим праздником воспитанников школы-интернат имени Крупской. Более 15 лет назад Департамент полиции области взял шефство над образовательным учреждением. С тех пор ни один праздник не обходится без встречи сотрудников с ребятами.

Доброй традицией для сотрудников полиции стало организовывать новогодний праздник для воспитанников школы-интерната. Даже в этом году, несмотря на ряд карантинных ограничений, полицейские устроили для ребят новогодний сюрприз. Более 140 сладких подарков было организовано ребятам из малообеспеченных детей.

«Подобные праздники очень важны для детей. Они должны почувствовать любовь и теплоту со стороны взрослых. И мы стараемся чаще проводить подобные встречи», – рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: